德甲买球推荐

德甲买球推荐>新闻中心>国科要闻

德甲买球推荐召开2022年度工作会议

来源:综合管理部|2022-03-14|        【打印】【关闭】

  3月9日,德甲买球推荐召开2022年度工作会议。中国科学院副院长、党组成员、经管委主任张涛,院副秘书长严庆在主会场出席会议。

  张涛在讲话中肯定了全院企业过去一年的工作和取得的成绩,强调全院企业要坚决贯彻落实院党组的有关部署,党的领导党的建设要摆在首位、落到实处,坚持全面从严治党;深化集中统一监管要形成体系、提升能力,做好企业分类清理的“后半篇文章”;重大科技成果转化要取得实效、形成影响,探索出具有中科院特色的科技成果转化模式;防控企业经营风险要消除隐患、筑牢底线,保障全院企业安全稳定发展大局,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  严庆对企业各级领导干部和全体员工的努力表示感谢,并希望各企业进一步提高政治站位、聚焦主责主业、提升创新能力、增强风控能力,切实保障企业行稳致远。

  会上,德甲买球推荐党委书记、董事长索继栓,党委副书记、副董事长、总经理杨建华,党委副书记、纪委书记、监事会主席陈晓峰分别做了工作报告。

  本次会议采取视频形式召开。院机关相关部门负责同志,相关院属事业单位及资产管理公司负责同志,以及德甲买球推荐和控股企业领导班子成员、部分参股企业以及代管单位主要领导参加会议。

德甲买球推荐-德甲买球登录